Liebe Eltern und liebe Erziehungsberechtigte,

ich heiße Anni Jagielski und bin seit Juli 2018  als Schulsozialarbeiterin an der Wilhelmschule tätig.

Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Beratung rund um das Bildungs- und Teilhabepaket. Ich unterstütze Sie bei der Antragstellung für die Lernförderung, für Tagesausflüge und Klassenfahrten, für Mahlzeiten in der OGS sowie bei Anträgen für die Teilnahme an Freizeitaktivitäten in Vereinen etc.

Des Weiteren umfasst meine Tätigkeit noch weitere Aufgaben:

Beratung bei schulischen und familiären Problemen

Auskunft und Vernetzung zu anderen Institutionen/sozialen Einrichtungen

Redezeit für SchülerInnen (mittwochs, 2. Pause)

Elternsprechstunde montags von 7.45 Uhr - 8.45 Uhr (offene Sprechstunde) und mittwochs 16.00 Uhr-17.00 Uhr (nur nach vorheriger Absprache)

Angebote und Projekte, beispielsweise Marburger Konzentrationstraining im 2. Schuljahr und Sozialtraining im 3. Schuljahr

In meiner Beratungsarbeit wahre ich selbstverständlich die Schweigepflicht.

Wenn Sie einen Gesprächstermin mit mir vereinbaren möchten, melden Sie sich bitte unter 0157 36299999 oder schulsozialarbeit.wilhelmschule-cr@gmx.de.

Ich freue mich, Sie kennenzulernen!

Anni Jagielski

Regel des Monats Fit in die Schule