Lesemarathon beim Frühlingsbasar

Großen Anklang fand auch in diesem Jahr wieder unser Lesemarathon. So fanden 44 kleine Leseratten Sponsoren, die für jede gelesene Seite einen Beitrag spendeten. Aufgeregt suchten die Kinder sich einen bequemen Platz und auf ein Startzeichen begannen sie zu lesen. Mit höchster Konzentration und Höchstgeschwindigkeit wurde gelesen. Nur das Rascheln der Texte war zu hören. Am Ende jeder Seite wurde eine Frage gestellt, die bei einer Lehrerin beantwortet werden musste. Bei richtiger Antwort wurde die Seite als gelesen bewertet. Der Lesefleiß der Kinder brachte unserer Schule den stolzen Betrag von 286,75 Euro. So können für jede Klasse Bücher für unsere Antolin-Lesekisten angeschafft werden. Ein "Herzliches Dankeschön" geht an alle Lesekinder und ihre Sponsoren.

Das DFB-Mobil zu Besuch Neues Spielzeug für die Hofpause