Das vorweihnachtliche Plätzchenbacken ist gestartet

Wie in jedem Jahr backen viele Klassen in der Vorweihnachtszeit wieder Plätzchen in der Küche der OGS. Den sehr frühen Startschuss gaben in diesem Jahr die Kinder der Klasse 2b. Hierbei wurden sie und ihre Klassenlehrerin tatkräftig von Müttern und der Schulsozialarbeiterin Frau Kayser unterstützt. So wurde Teig vorbereitet, Deko gespendet und fleißig beim Ausstechen und Backen geholfen. Besonders beim Dekorieren der Plätzchen hatten die Mädchen und Jungen große Freude. So wurden die Plätzchendosen mit einem sehr farbenfrohen, bunten und süßen Plätzchensortiment gefüllt. Dass die Plätzchen nicht nur gut aussehen, sondern auch sehr gut schmecken, zeigte sich beim bundesweiten Vorlesetag, als die Kinder der vorgelesenen Geschichte lauschten und mit großem Appetit dabei schon die ersten Plätzchen genussvoll knabberten. Die Klasse 2b und ihre Klassenlehrerin danken den Helferinnen ganz herzlich und wünschen den anderen Kindern viel Spaß bei ihren Backaktionen.

Lesen heißt auf Wolken liegen Basketball mit Vereinstrainern