Der Nikolaus war da

An der Wilhelmschule gab es heute eine große Überraschung für die kleinen und großen Schülerinnen und Schüler, denn gegen 9.00 Uhr traf der Nikolaus ein und nahm sich die Zeit, durch alle Klassen zu gehen. Sein großes, goldenes Buch hatte er nicht vergessen und dort stand einiges über die 11 Klassen drin. So ist in den 1. Schuljahren schon eine gute Klassengemeinschaft entstanden. In allen Jahrgängen sind die Kinder sehr bemüht, nett zueinander zu sein und fleißig zu lernen. Manche Kinder müssen noch mehr daran denken, ihre Hausaufgaben täglich vollständig zu erledigen. Und in einigen Klassen muss man noch mehr auf die Lautstärke achten, damit alle gut lernen können. In der letzten Zeit strengen sich fast alle Klassen an, ihre Garderobe jeden Tag ordentlich zu hinterlassen.

Rosi Rentier begleitete den Nikolaus und brachte für alle Kinder und Lehrkräfte Waffeln mit, die der Förderverein spendete. Frau Westerheide/Förderverein war mit zwei Müttern im Waffelbackfieber, denn es mussten ca. 300 Waffeln gebacken werden. Das war ganz schön stressig.

Wir bedanken uns bei allen, die unseren Kindern so einen schönen Nikolaustag in der Schule ermöglicht haben: beim Nikolaus, bei Rosi Rentier, beim Förderverein und bei den helfenden Müttern. DANKE SCHÖN!

Hier gibt es noch ein paar Fotos zu sehen.

Gemeinsam spielen 3 Homepage-AG