OGS-Plätze für das Schuljahr 2019/20

Liebe OGS-Eltern, liebe Eltern der Schulanfängerkinder,

bezugnehmend auf den heutigen Zeitungsartikel möchte ich Ihnen auf diesem Wege einige Infos mitteilen:

1. Alle Kinder (akt. 1., 2. und 3. Jg.), die bisher die OGS besuchen, verbleiben auch im kommenden Schuljahr in der OGS, außer es erfolgte vor den Osterferien eine Kündigung von Seiten der Eltern aus.

2. Alle Schulanfängerkinder, deren Eltern berufstätig sind, erhalten einen OGS-Platz, wenn die Anmeldung zur OGS vor den Osterferien abgegeben wurde.

Alle Schulanfängerkinder, deren Eltern nicht berufstätig sind, erhalten ebenfalls einen OGS-Platz, wenn die Anmeldung zur OGS vor den Osterferien abgegeben wurde.

Wir werden eine 5. Gruppe eröffnen, die in der Übergangsphase in der Aula betreut werden wird. Die Gruppe wird aus Kaltessern aus dem 1. - 4. Jg. gebildet und erhält eine eigene Gruppenleitung. Nur so ist es möglich, allen Eltern einen OGS-Platz bereitzustellen. Voraussichtlich wird die Gruppe dann im Februar/März 2020 in einen Container wechseln, der vor der Wilhelmschule - neben dem Seilklettergerüst - aufgestellt wird. Sobald ich weitere Informationen habe, erhalten Sie entsprechende Infos auf diesem Weg und/oder per Post.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, melden Sie sich bitte.

Angela Goldbach, Schulleiterin

Handy, Computer, Tablet, Internet: So viele versteckte Gefahren lauern! Urkundenübergabe für unsere Energiespardetektive