Helau!

"Helau!", hieß es heute an der Wilhelmschule. 295 Kinder feierten ausgelassen und mit großer Begeisterung Karneval. Da gab es doch viel zu sehen: Prinzessinnen, Cowboys, Erdbeeren, Mäuse, Geister, Skelette, Affen, Schlafmützen, Hexen, Zauberer und vieles mehr. Einige Mütter oder auch Väter waren zu Hause sehr kreativ und hatten tolle Ideen umgesetzt. In den Klassen durften sich die Mädchen und Jungen erst einmal vorstellen. In einigen Klassen gab es sogar Modeschauen. Man bewunderte sich gegenseitig und Fotos wurden gemacht. Dann gab es natürlich Spiele und getanzt wurde auch. Besonders toll fanden die Kids der Klasse 1c die Reise nach Jerusalem. Beim Stopp-Tanz standen keine Kids in der Ecke. Alle waren dabei und jeder wollte gewinnen. In der Pause zog schon die 1. Polonaise über den Schulhof. Zwischendurch gab es an diesem Tag ausnahmsweise auch Chips, Flipse, Schokoküsse, Bonbons und andere Köstlichkeiten. Gesund war also heute nicht angesagt! Um 10.30 Uhr startete dann die Klasse 1b mit der 2. großen Polonaise quer durch die Schule und sammelte alle anderen Klassen ein. Da staunten unsere Kleinen im 1. Schuljahr nicht schlecht. So etwas hatten sie noch nicht erlebt. Zuletzt marschierte unter Leitung von Frau Heimann-Hindrichs die ganze Schule in einer riesengroßen Polonaise über den Schulhof. Aber alles hat ein Ende, auch die Karnevalsfeier an der Wilhelmschule. "Alaaf!", sagen wir zum Schluss und wünschen allen noch tolle Karnevalstage.

In allen Klassen wird gefeiert. Bei unseren Kleinen im 1. und 2. Schuljahr und bei den Großen im 3. und 4. Schuljahr.

Hier gibt es weitere Fotos zu sehen.

Die Energiespardetektive sind wieder unterwegs Homepage 2019/20