Notgruppen - Infos

An unserer Wilhelmschule haben wir zwei Notgruppen gebildet, die an unserer Schule betreut werden. Insgesamt werden 8-10 Kinder täglich betreut.

Falls das angemeldete Kind morgens nicht in der Betreuung sein sollte, aber ab 12.00 Uhr betreut werden soll, muss der Betreuungsbedarf für die Betreuung in der OGS bis 11.00 Uhr telefonisch angezeigt werden!!! Das Sekretariat ist bis zu den Osterferien täglich von 7.30 - 13.00 Uhr geöffnet (Tel. 18 933).

Ablauf:

7.00 -   8.00 Uhr

Frühbetreuung Neubau unten/OGS

Um 8.00 Uhr bringt die OGS-Kraft die Kinder ins Schulgebäude.

Betreuung durch zwei Lehrkräfte in zwei Klassenräumen (2 Gruppen)

12.00 - max. 16.00 Uhr

Betreuung in der OGS in zwei Gruppen einschl. Mittagessen

Die Eltern haben dafür Sorge zu tragen, dass ihre Kinder keine Krankheitssymptome aufweisen. Sollten SuS dennoch Symptome aufweisen, müssen die Erziehungsberechtigten sofort informiert werden und das Kind muss aus der Betreuung abgeholt werden. Bis zur Abholung muss das Kind isoliert untergebracht werden, um die Gefahr der Ansteckung zu minimieren.

Aktuelles zum Thema Coronavirus Zu Hause lernen