Notgruppenbetreuung vom 18.05.20 - 29.05.20

Liebe Eltern der Wilhelmschule,

für die Fortsetzung der Notbetreuung bitte ich darum, das folgende Formular bis spätestens Mittwoch, 13.05.20, im Sekretariat abzugeben oder es mir zuzuschicken: 129094@schule.nrw.de. Einige Kinder haben es am heutigen Freitag schon mitgenommen, am Montag verteilen wir weiter an die Kinder, die heute nicht im Haus waren.

Falls Sie bisher noch keinen Platz in der Notbetreuung hatten, aber nun benötigen, rufen Sie mich bitte (18 933) an oder schicken mir eine Email. Alleinerziehende, die einer Berufstätigkeit nachgehen bzw. sich in einer Abschlussprüfung (Schule oder Hochschule) befinden, haben nun generell einen Anspruch auf einen Platz in einer Notgruppe, falls Sie dazu keine alternative Lösung haben.

Hier sind die Formulare, die dafür ausgefüllt werden müssen:

Auf diesem Formular können Sie die Zeiten weglassen!!

/public/images/Corona Materialien/Unterschrift Gesundheit.pdf

Liebe Grüße und denken Sie positiv!

Angela Goldbach, Sl

Nun starten nach und nach alle Klassen Notgruppenbetreuung vom 01. - 12.06.20