Notgruppenbetreuung vom 01. - 12.06.20

Liebe Eltern der Wilhelmschule,

für die Fortsetzung der Notbetreuung bitte ich darum, das Formular bis zum 27.05.20 im Sekretariat abzugeben oder es mir zuzuschicken: 129094@schule.nrw.de. Einige Kinder nehmen es am Mittwoch, 20.05.20, schon mit nach Hause.

Falls Sie bisher noch keinen Platz in der Notbetreuung hatten, aber nun benötigen, rufen Sie mich bitte (18 933) an oder schicken mir eine Email. Alleinerziehende, die einer Berufstätigkeit nachgehen bzw. sich in einer Abschlussprüfung (Schule oder Hochschule) befinden, haben nun generell einen Anspruch auf einen Platz in einer Notgruppe, falls Sie dazu keine alternative Lösung haben.

Hier sind die Formulare, die dafür ausgefüllt werden müssen:

Auf diesem Formular können Sie die Zeiten weglassen!!

/public/images/Corona Materialien/Unterschrift Gesundheit.pdf

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!

Angela Goldbach, Sl

Notgruppenbetreuung vom 18.05.20 - 29.05.20 Und so geht es ab dem 15.06.20 weiter