Schulstart 2020/21

Liebe Eltern der Wilhelmschule,

ich hoffe, Sie konnten sich in den Sommerferien alle gut erholen und die Kinder hatten viel Spaß und freuen sich wieder auf die Schule.

In dieser Woche kam eine neue Email vom Schulministerium. Die Informationen habe ich in einem Elternbrief zusammengefasst, den sie in diesen Tagen per Email über die Klassenlehrer*innen erhalten.Sollten fragen offen bleiben, so nehmen Sie bitte Kontakt zu den Klassenlehrerinnen/dem Klassenlehrer auf. Eltern, die nicht per Email zu erreichen sind, erhalten den Brief über die Kinder am 1. Schultag.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start in das Schuljahr 2020/21. Stellen wir uns einfach darauf ein, dass es ein weiteres Corona-Schuljahr werden wird und versuchen, gemeinsam das Beste daraus zu machen.

Sonnige Grüße

Angela Goldbach, Sl