Unterricht vom 14. - 18.12.20

Liebe Eltern der Wilhelmschule,

ich möchte mich im Namen des Kollegiums ganz herzlich bei Ihnen allen bedanken. Wir haben am Wochenende fast zu allen Eltern Kontakt aufnehmen können und alle Eltern haben versucht, Mögichkeiten zu finden, dass die Kinder außerhalb von Schule betreut werden können. In der aktuellen Situation ist das sicherlich die richtige Entscheidung. So findet vor den Weihnachtsferien für die meisten Kinder der Wilhelmschule Homeschooling statt. Einige Kolleginnen/Kollegen haben heute noch Materialien herumgebracht oder in der Schule an Eltern verteilt. Toll, dass alle so zusammenhalten und zusammenarbeiten. Das freut mich sehr! Und in der aktuellen Situation ist es ganz besonders wichtig!

Die heutigen Beschlüsse unserer Regierung ändern an den Planungen vom Wochenende nichts.

JeKits entfällt bis zu den Weihnachtsferien!!!

An den beiden Werktagen unmittelbar im Anschluss an das Ende der Weihnachtsferien (07./08.01.21) findet kein Unterricht statt. Falls Sie eine Betreuung in der Schule für Ihr Kind benötigen, müssen Sie es bis zum 18.12.20 dafür anmelden. Aktuell gibt es leider von Seiten des Ministeriums aus noch kein Anmeldeformular. Sobald die Schulen es erhalten haben, finden Sie es an dieser Stelle.

Hier die offizielle Email des Ministeriums.

Weihnachtliche Grüße

Angela Goldbach, Schulleiterin

Elternbrief

PS: Aufgrund der Corona-Erkrankung einer Kollegin erhalten die Klassen 1a, 3b, 3c und der 4. Jahrgang die Möglichkeit, dass die Kinder dieser Klassen vor Ort an der Wilhelmschule getestet werden (wahrscheinlich Mi, Do oder Fr). Sie erhalten dazu eine Information über die Klassenlehrkräfte, die meinen Brief weiterleiten. Bitte kontrollieren Sie Ihr Mailfach. OHNE Anmeldung zur Testung (bis Dienstag, 15.12.20, 09.00 Uhr) erfolgt auch KEINE Testung!!!

Das Lieblingsgedicht der 4a Betreuungsmöglichkeiten vor/in den Weihnachtsferien bzw. an den unterrichtsfreien Tagen am 07./08.01.21