Betreuungsmöglichkeiten vor/in den Weihnachtsferien bzw. an den unterrichtsfreien Tagen am 07./08.01.21

Liebe Eltern der Wilhelmschule,

mir ist bewusst, dass die aktuelle Situation für alle sehr schwierig ist und teilweise ist man einfach nicht mehr sicher, wie was gemeint ist. Hier noch einmal eine Kurzfassung:

Bis Freitag, 18.12.20, findet täglich wahlweise Homeschooling bzw. Präsenzunterricht in den Klassen statt. Dazu haben wir entsprechende Anmeldungen durch die Eltern erhalten.

Montag und Dienstag, 21./22.12.20, sind unterrichtsfreie Tage. Dafür wurden ebenfalls bereits Kinder angemeldet. Die Kinder werden auch dann in den einzelnen Klassen betreut, vormittags durch Lehrkräfte und ab 12.35 Uhr durch die OGS-Mitarbeiter*innen.

Die OGS hat bereits vor einiger Zeit die OGS-Weihnachtsferienbetreuung für den 04./05./06.01.21 abgefragt. Diese Betreuung findet wie geplant für angemeldete OGS-Kinder statt.

Falls Sie für die beiden unterrichtsfreien Tage im Anschluss an die Weihnachtsferien, 07./08.01.21, eine Notbetreuung benötigen, müssen Sie sich mit dem Formular, das Ihnen über die Klassenlehrer*innen per E-Mail zugeschickt wurde, schriftlich bis Freitag, 18.12.20, dafür anmelden!!!

Die Frühbetreuung von 7.00 - 8.00 Uhr übernehmen wieder die OGS-Mitarbeiter*innen, von 8.00 - 12.35 Uhr erfolgt die Betreuung durch Lehrkräfte, ab 12.35 Uhr wieder über die OGS-Kräfte. Schüler*innen, die keine OGS-Kinder sind, können nur bis 12.35 Uhr betreut werden.

Weihnachtliche Grüße

Angela Goldbach, Sl