Mit Betroffenheit und Trauer haben wir vom Tod unserer geschätzten Kollegin

Barbara Windhofer

05.08.1962 - 19.12.2020

erfahren.

Kinder, Eltern und Kollegium schätzten ihre menschliche und freundliche Art. Wir verlieren mit ihr eine verlässliche und engagierte Lehrerin und eine hilfsbereite Kollegin, die mit viel Leidenschaft, Hingabe und Liebe zu ihrem Beruf als Sonderpädagogin das Lernen der Kinder in der Wilhelmschule begleitet hat.

Frau Windhofers Tod hinterlässt in uns große Trauer, aber auch die Erinnerung an eine gute gemeinsame Zeit.

Wir wünschen Barbara Windhofer ewigen Frieden und ihrer Familie die Stärke, den Verlust eines so lieben und besonderen Menschens zu verkraften.

Die Schulgemeinde der Wilhelmschule

Betreuungsmöglichkeiten vor/in den Weihnachtsferien bzw. an den unterrichtsfreien Tagen am 07./08.01.21 Notbetreuung vom 11.01. - 31.01.2021 aufgrund der Corona-Pandemie