Forts. Betreuungsgruppen aufgrund der Corona-Pandemie

Liebe Eltern der Wilhelmschule,

bis zum 14.02.21 findet weiterhin kein Präsenzunterricht in den Schulen statt. Die Kinder bleiben im Homeschooling (Lernen auf Distanz). Es gibt weiterhin eine Betreuung in "Notgruppen", falls Sie Ihr Kind nicht zu Hause betreuen können. Bitte nehmen Sie dann Kontakt zu uns auf. Das Formular zur Anmeldung finden Sie unten. Senden Sie dann bitte die beiden Seiten an die Schulmailadresse: 129094@schule.nrw.de oder geben Sie es im Sekretariat ab.

Angela Goldbach, Sl

Hier kommen Sie zur Schulmail. Die Schulmail bezieht sich auf den Zeitraum bis zum 12.02.21.

Anbei das Formular zur Anmeldung in den Betreuungsgruppen für den Monat Februar (bis 14.02.21).

Betreuungsmöglichkeiten vor/in den Weihnachtsferien bzw. an den unterrichtsfreien Tagen am 07./08.01.21 Schneechaos