Schneechaos

Liebe Eltern der Wilhelmschule,

nun hat uns neben Corona auch noch ein Schneechaos erreicht. Das Verkehrschaos war heute trotz weniger Fahrzeuge riesig, da es aktuell kaum Möglichkeiten zum Parken gibt.

Die Materialabgabe und Materialausgabe für den 1. - 3. Jg. wird in der kommenden Woche auf den Mittwoch, 10.02.21, verschoben. Einige Kolleginnen/Kollegen ändern teilweise auch die Aufgaben auf den Padlets, sodass sie evtl. komplett wegfallen kann. Lesen Sie dazu bitte die Infos der Klassenlehrkräfte, die Sie per Mail erhalten.

Die Betreuung in den Betreuungsgruppen erfolgt, allerdings hat uns Zeretzke gerade informiert, dass die Schulbusse bis Mittwoch einschließlich nicht fahren werden. Falls Sie Ihr Kind für die Betreuungsgruppen angemeldet haben, es aber nicht schicken werden, informieren Sie uns bitte kurz per Email darüber, da unsere Telefonanlage weiterhin defekt ist. Die Telekom musste ein Ersatzteil bestellen, das morgen eingebaut werden sollte, allerdings im Außenbereich (Erdloch). Das ist nun aber aufgrund der Witterungsverhältnisse nicht möglich.

Ergänzung: Am Donnerstag blieb der Schulbus stecken. Er wird auch am Freitag nicht fahren können.

Zitat dazu:" Aufgrund der aktuellen Wetterlage wird es bei der Störungsbeseitigung zu starken Verzögerungen kommen."

Unsere Schulmail lautet: 129094@schule.nrw.de

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Den KIndern wünsche ich viel Spaß im Schnee!

Angela Goldbach, Sl

Die Wilhelmschule im Schnee. Zumindest ein schöner Anblick!

Forts. Betreuungsgruppen aufgrund der Corona-Pandemie Neuigkeiten - So geht es weiter